子育て・グッズ 離乳食、全然食べません😥完母でしたが、完ミより混合に今から切り替える… 離乳食、全然食べません😥 完母でしたが、完ミより混合に今から切り替えるのはありですか? フォローアップになりますか? ちなみに哺乳瓶は拒否でスパウトも口に入れるようになったくらいです。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 完母 混合 拒否 スパウト 完ミ ママ(7歳) コメント しょうけん 離乳食食べないなら普通のミルクですよ( ・∇・) 5月10日 ママ ミルクなんですね😊ありがとうございますm(__)m 5月10日 ちゃんえり うちの娘も卒乳するまでほとんど離乳食食べませんでした 笑 おっぱいやめるとびっくりするぐらい食べますよ 笑笑 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ミルクなんですね😊ありがとうございますm(__)m