その他の疑問 産後生理が2ヶ月できてたんですが3ヶ月間生理が止まり妊娠の可能性はな… 産後生理が2ヶ月できてたんですが3ヶ月間生理が止まり妊娠の可能性はないのはわかっていたのですが女性内科に受診したらホルモンバランスの乱れや産後よくあることだからと言われて、その後生理がきてわりと定期的にきてたのですがまたこなくなりました。 最後の生理は4月1日から6日間で私の気にしすぎなのかもしれませんがやはり授乳中は不順になりやすいものでしょうか?(´・ ・`) 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 授乳 生理 産後 妊娠 授乳中 れいにゃん(8歳) コメント のんたん 授乳中は、排卵がしにくくなるので、不順になりやすいみたいです(>_<) もし、次のお子さんを考え始めているのなら、卒乳するか、もしくは 病院にいって、また先生にご相談されるといいかもしれません😄 5月10日 れいにゃん そうなんですね!(*^^*) 排卵しにくくなるって知らなかったので参考になりました!(*´˘`*)♥ 5月10日 のんたん 大丈夫ですよ、あまり気にならさないで、育児頑張ってくださいね(*^^*) 5月10日 れいにゃん ありがとうございます♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいにゃん
そうなんですね!(*^^*)
排卵しにくくなるって知らなかったので参考になりました!(*´˘`*)♥
のんたん
大丈夫ですよ、あまり気にならさないで、育児頑張ってくださいね(*^^*)
れいにゃん
ありがとうございます♡