コメント
sooooooo
旦那だけ不参加です( ¨̮ )🙌🏻
ひーくんまま
その日は絶対に休み取ってと2週間前から言って休みとってもらってました!
-
りり
回答ありがとうございます!
そうなんですね♪
休めるなら行ってもらったほうがいいですよね😓- 5月10日
sooooooo
旦那だけ不参加です( ¨̮ )🙌🏻
ひーくんまま
その日は絶対に休み取ってと2週間前から言って休みとってもらってました!
りり
そうなんですね♪
休めるなら行ってもらったほうがいいですよね😓
「旦那」に関する質問
まだ先の話なんですが、年末に義実家に行きます かなり遠方なのでいつも1週間くらい滞在するのですが、いつも子どもたちが暇します 義実家はテレビでYouTubeも観れないし、基本的に義父が観てます 公園も近くにないので…
今日病院で、バッチリ陽性だからタイミング取ってと言われました。 一応昨日タイミング取っていたものの、今日も〜と思っていたところ旦那中折れでできず、、 以前から、日をあけず連続でするのはできなかったため、バイ…
幼稚園の親子面接が月末にあります。 旦那も行く気満々のようで仕事休みまで取ってしまったのですが、、(笑)夫婦一緒に行っても大丈夫なのでしょうか? その幼稚園はこども園で、恐らく1号児希望が多くなければ全員入…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
そうなんですね💦
お宮参りとかの写真も一緒には撮ってないですか?
sooooooo
写真はスタジオアリスで撮ったので旦那も一緒に行けました( ¨̮ )📷
りり
そうなんですね☺️
ありがとうございました♪