コメント

sooooooo
旦那だけ不参加です( ¨̮ )🙌🏻

ひーくんまま
その日は絶対に休み取ってと2週間前から言って休みとってもらってました!
-
りり
回答ありがとうございます!
そうなんですね♪
休めるなら行ってもらったほうがいいですよね😓- 5月10日
sooooooo
旦那だけ不参加です( ¨̮ )🙌🏻
ひーくんまま
その日は絶対に休み取ってと2週間前から言って休みとってもらってました!
りり
そうなんですね♪
休めるなら行ってもらったほうがいいですよね😓
「旦那」に関する質問
ほんとにさ、学習して? 毎回ゴミ捨ての時に寝落ちして、ゴミ捨て損なうの辞めてもろて。 カレンダーに捨て損なった日書いていこうかな。ムカつく。 ゴミ捨てのために起こしたのに、すぐ寝るのムカつく。 旦那の部屋にゴ…
義母の発言について質問させて下さい。 私の祖父が亡くなり週末お通夜→お葬式をしに 旦那子供と地元に帰りました。 その前日に義理両親には祖父が亡くなったから 明日明後日地元に帰ると伝えていました。 日曜日に祖父…
旦那とは一生一緒にいる必要はないと感じる瞬間があります。 変なところ普通の人ならきれないようなところでキレやすくマイルールが多いです。 でも子供が育つにはお金に困らなく習い事等させてあげたいし、家事育児は協…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
そうなんですね💦
お宮参りとかの写真も一緒には撮ってないですか?
sooooooo
写真はスタジオアリスで撮ったので旦那も一緒に行けました( ¨̮ )📷
りり
そうなんですね☺️
ありがとうございました♪