コメント

赤ぴ
待ってもらったらいいと思いますよ。うちは妊娠してから息子が一歳すぎてからまでしませんでした。およそ二年ほど。でも、やっと最近私がしたいなと思ってやっとこさしました。
ホルモンの関係で仕方ないと思いますし、気持ち悪いと思っていることをするのは愛情がさめてしまいますので別の形で愛情を確かめ合えばいいと思います。

コロン
わかります。ワタシも最近までそうでした😅
夫はここ半年ほど夜勤なので誘われることもなくホッとしていました😅
時間が解決してくれるのかなと思うので、もう少し待ってもらってもいいかと思います。私は、子どもが隣に寝ていると、手伝う気にもなれませんでした( ̄▽ ̄;)
-
ピロ
子供が隣に寝てると思うと本当に気持ちも起きませんよね。時が来る事を待ちます。ありがとうございます。
- 5月11日

退会ユーザー
そんな悩みが羨ましいですー🤣私は性欲あるのにパパは拒否気味です🤣
答えになってなくてすみません😅
-
ピロ
私も性欲を取り戻したいです(笑)お互い仲良し出来る日が来る事を待ちましょう!
- 5月11日

maru
手伝う気持ちになった時だけ手伝ってみてはどうですか?
-
ピロ
ありがとうございます。そうですね!その気持ちが起きるのを待ちたい思います。
- 5月11日
-
maru
子供産まれたら性欲なくなってしまいますよね!
私まだ産んでないからわからないけど。笑
子供優先になってしまうのは想像つきます😂- 5月11日

しらすごはん
分かります〜。。。
私も出産後嫌になってしまって、
でも旦那さん自体は好きなので、
条件付きでしてあげてます。
明日からまた仕事がんばってお給料上がりますように…とか、
海外旅行いきたいよぉ…とか、笑
お願い形式の条件です。
-
ピロ
お願い形式!それは良いですね!私も考え方切り替えてみようかな。いいアドバイスありがとうございます。
- 5月11日
ピロ
ありがとうございます。別の形での愛情。そうですね!なんだかもやもやが少し晴れました!ありがとうございます。