ゆてぃ
髪の毛がきしむ時はシャンプーよりもトリートメントを乳化させてしっかり揉み込んでみたり、流さないオイルなどを使うといい気がします( ﹡ˆoˆ﹡ )
ゆてぃ
髪の毛がきしむ時はシャンプーよりもトリートメントを乳化させてしっかり揉み込んでみたり、流さないオイルなどを使うといい気がします( ﹡ˆoˆ﹡ )
「髪の毛」に関する質問
ママのどこかを触ってないと寝れないお子さんいますか? 上の子は無かったんですが(そもそもずっと抱っこでしたが)、1歳の下の子が夜中1時過ぎに起きて朝方までずっと私の前髪をにぎにぎしては口に入れたりします😭 たま…
昨日9ヶ月の男の子がいる友達に会ったけど、もう会わないほうがいいかな 3歳頃から使えるジュニアシートに乗せてたり私の娘に対して叩いたり髪の毛引っ張ったりしてるのに止めもしなかったし。なんか合わないな〜と思って…
小学2年の長女をお友達家族の家で二日ほど預かって貰いました この場合、皆さんなら何をお礼に渡しますか? 金額の目安なども教えて欲しいです 私はシングルで低学年の娘達がいるのですが次女が骨折をして緊急入院&手術…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント