※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ꉺ▿ꉺ)
子育て・グッズ

娘の首が座っている3ヶ月の赤ちゃんについて、いつからバンボに座らせるか悩んでいます。皆さんはいつ頃から座らせましたか?初めての子育てで不安です。

こんばんは!現在3ヶ月になったばかりの娘がいます、首が座ってるんですが、皆さんはいつぐらいからバンボに座らせましたか?初めての子育てで何も分からないので良かったら皆さんの意見聞かせてください🙌

コメント

Ryusife

離乳食をあげるときからだったので、上も下も5ヶ月からでした。

うきー

腰が座るまで買わなかったですねー!
6ヶ月なる少し前から離乳食も始めたのでそのタイミングでデビューしました!ご飯の間だけ座らせてました♪

ブライス

腰が座ってからにしました😊

ゆの

首がほぼ座ったので、3ヶ月になるちょっと前くらいから、私が洗濯物を畳んだりする短時間だけ座らせています。

(ꉺ▿ꉺ)

皆さんありがとうございます!離乳食初めてから座らせようと思います☺️