ママ
お風呂場用のバウンザーみたいな形のものとかはどうでしょうか?あれだと下の子をそこに置いて上の子とも一緒に入れると思います(^^)
ママ
お風呂場用のバウンザーみたいな形のものとかはどうでしょうか?あれだと下の子をそこに置いて上の子とも一緒に入れると思います(^^)
「年子」に関する質問
36週4日の経産婦です。 昨晩から腰と右足の付け根が痛く、今日の昼におしるしがきました。 1人目はおしるしの翌日に破水してそのまま出産となりました。(39週6日) 経産婦かつ年子なので今回もすぐ出産に繋がるのか心配で…
保育園の参観 有給を取得していたのに急遽夫が行けなくなりました。 本当、信用無くしますよね笑 参観は2日予定日があり、どちらかで参加でしたがその1日が今日でした。ダメ元で今日の参加はできるかと聞きましたが無理…
子供を病院に連れていくタイミングについて お聞きしたいです😢 年子育児、在宅保育中です。 今朝から長女が38.2発熱しましたが 割と元気です。 家にひと月前貰った 座薬があったので入れました。 鼻水などもないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント