ママ
お風呂場用のバウンザーみたいな形のものとかはどうでしょうか?あれだと下の子をそこに置いて上の子とも一緒に入れると思います(^^)
ママ
お風呂場用のバウンザーみたいな形のものとかはどうでしょうか?あれだと下の子をそこに置いて上の子とも一緒に入れると思います(^^)
「1歳」に関する質問
男の子、よく車派か電車派かでわかれると聞きますが、 どのようにして見極めましたか?? 1歳過ぎ男児、よくトミカや車のようなタイヤのついたおもちゃを走らせています🚘 児童館で初めてプラレールを見て、大興奮でした…
義父母から花見に誘われ、私、3歳、1歳と行ってきました。 夫は仕事のため不在でした。 今妊娠5ヶ月ですがひたすら抱っこして坂道あがったり 下の子追いかけ回したりまったくゆっくりできず 3時間くらいで帰宅しましたが…
1歳の誕生日の当日は、旦那さんは普段通り仕事で、子どもの起きている時間にも帰って来れないそうです😭 前日は起きている時間に帰って来れるそうなのですが、この場合は、みなさんだったら前日にお祝いしますか? それと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント