ママ
お風呂場用のバウンザーみたいな形のものとかはどうでしょうか?あれだと下の子をそこに置いて上の子とも一緒に入れると思います(^^)
ママ
お風呂場用のバウンザーみたいな形のものとかはどうでしょうか?あれだと下の子をそこに置いて上の子とも一緒に入れると思います(^^)
「お風呂の入れ方」に関する質問
2ヶ月以降の方なにでお風呂入れてますか? リッチェルのふくらますタイプのバスに入れていたのですが、穴が空いてしまいました...今は実家なので手伝ってくれる人がいるのですが、これからは旦那の帰り時間てきにワンオペ…
以前も質問しましたが、うまくいかなかったので教えてください。 3歳、2歳、0歳9ヶ月のお風呂の入れ方を教えてください 9ヶ月は伝い歩きします。 ・バウンサー抜け出し、頭から落ちる ・バスチェア抜け出し、頭から落ち…
暴れる子(6ヶ月)のお風呂の入れ方について、皆さんどうされてますか?😭ワンオペ育児なのですが、今まではお風呂場のシンクにマットをひいてお風呂に入れてたんですが、ついに限界が来てしまいました💦 一時期は一緒に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント