コメント

チワさん。
無難なのはオムツですね!オムツは絶対使うので喜ばれます^ ^
おもちゃは赤ちゃんによって遊ばないので微妙で( ;´Д`)一番困るのは正直洋服ですね💦着せる機会なく終わる場合もありました:;(∩´﹏`∩);:

Cocoa
洋服が嬉しかったです☆
私の場合、季節も逆で性別も逆で全て買い直しだったので💦なるべくお下がりで、と思ってしまうので新品はなんでも嬉しかったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
❀さくら❀
本人もお下がりするかも言ってたので洋服も候補に考えてみたす😊あとは好みに合うやつを探せるかなって感じです😂ありがとうございます♡
- 5月10日

ふわり
上のお子さんと性別が違うとのことなので、お洋服はどうかな?と思いました♪
考えるの楽しいですね♡
-
❀さくら❀
ありがとうございます♡赤ちゃんや子どもの物ってかわいいものばかりですし楽しいですよね☺️♡
- 5月10日

ニコ
オムツやおしりふきは、たくさんあっても困らない!
出産頑張ったねって気持ちを込めて、ママが好きなやつ!ハンドクリームやキャラグッズ!
-
❀さくら❀
そうですよね😂ママの物もありですね🤔💓ありがとうございます♡
- 5月10日

Ryusife
うちが2人目にもらったもので1番助かったのはオムツSサイズ1箱ですね。
しばらくおむつ買いにいかなくてよくて楽でした。なにより上もまだオムツなので金銭的にも助かります。
-
❀さくら❀
1箱すごいですね❗️消耗品はいくつあっても助かりますよね☺️ありがとうございます♡
- 5月10日

みぽち
わたしがものでもらって嬉しかったのはアルバムですかね🤗💓
自分では安いのしか買わないから、お祝いでもらったアルバムは可愛くて丈夫で一番嬉しかったなあー\( ¨̮ )/
生まれた時の写真から大事な写真だけを入れてます🙂✨

マカデミアナッツ
おむつ、おしりふき、商品券
嬉しかったです(^^)

カカ
予算もあると思いますが、赤ちゃんの服と上のお姉ちゃんの服も一緒にどうですか?お揃いにして。
友人に3人目ができたとき、お祝いに兄妹みんなお揃いの服をプレゼントしたら、凄く喜ばれました。
記念撮影の時などに良いですよ。
❀さくら❀
そうですよねーやっぱ無難なのはオムツですよね😂ありがとうございます♡