雑談・つぶやき ああーーー友達の誕生日のおめでとうLINE送るのすっかり忘れてた😭昨日だ… ああーーー 友達の誕生日のおめでとうLINE 送るのすっかり忘れてた😭 昨日だったのに!!送っても今更ですよね(T_T) 連休明けずっと娘がグズグズで 日付なんて全然気にしてなかった... でも私の誕生日はLINEくれたし...どうしよー😭 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 誕生日 友達 LINE グズグズ ha(2歳10ヶ月, 8歳) コメント ☆☆☆☆☆ 子育てしてると時間や日付どころじゃなくなるの分かりますよ❗ 私なら遅くなってごめんね。私の気持ちです❗おめでとうってLINEギフト付けて送ると思います🎵 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント