コメント

寝不足😴
着せる着せないはままの自由です。
オキシ漬けしたらおちるかも!💕

ポポ
スタイすると嫌がりますか??(๑・ꈊ・๑)私はスタイで隠してますよ(ㆁωㆁ*)
-
ママリ
コメントありがとうございます!
スタイ!まだ2ヶ月で早いかなと思って1枚もないのですが、買ってみます😆✨- 5月10日
-
ポポ
スタイ着けさせると赤ちゃんっぽくてとても可愛いですよ(ㆁωㆁ*)❤️❤️
あとあとヨダレも沢山出てきて使うと思うので、買っててもいいと思います☆(✿ฺ^ω^✿ฺ)うちの子5ヶ月からヨダレだらだらで一日2回は変えてて、5枚あっても足りないです😅💧リラックマやディズニー系等可愛い物が沢山あるので選ぶのも楽しいですよ♪♪- 5月10日

みかん大好き🍊
私なら気にせず着せるかも😂ウタマロ石鹸で落ちませんか?
-
ママリ
ウタマロ試してないです!
買ってみます😀✨- 5月10日

りあママ
うちはお風呂で最高温度まで上げてオキシ漬けでおちます🙆
あまりにも酷いのはおちないのでスタイで隠して着せてます😁
-
ママリ
私オキシ漬けおちませんでした😭最高温度って何度くらいですか!?
まだ2ヶ月で早いかなと思ってもってなかったのですが、スタイ買います☺️✨- 5月10日

ルー☆
オキシクリーンでとれましたよ✨
次の子用にとっておきたいなぁと思ってやってみたらすっかり黄ばみとれました✨
ママが嫌じゃなければ着せちゃってもいいかと。抱っこ紐とかしてればほとんど見えませんし(笑)
-
ママリ
オキシ着けで落ちなかったんです😭コツありますか!?
明日予防接種なんですが、お医者さんや看護師さんに
あらあら…みたいな感じで思われないか急に心配になって😭w- 5月10日
-
ルー☆
すでに試されたんですね💦
うちは熱湯でしっかり溶かして蓋つきバケツで保温しながら一晩置きました💡
オキシクリーン、コストコ(アメリカ)のですか??西友とかのやつは中国産で成分が違うらしいです。
サイズアウトした時にやったのでけっこう年季入った感じの黄ばみもとれたのでもう一度チャレンジしてみても✨- 5月10日

ままままくらぼ
漂白剤は使いたくないですか?

ぺーまま
ウタマロ石鹸どうですかー?★
結構落ちますよ!
後スタイで隠すですね(ˊᵕˋ)
私の娘は1ヶ月から
スタイつけてますよ ´ω` )/

♡
目立つくらいの黄ばみなら外出にはちょっとって思っちゃいます💦すみませんm(_ _)m
ママリ
黄ばみあるの着せてたらみすぼらしいかなって😭
でも黄ばみないの1枚しかなくて😭😭w
オキシ漬けおちませんでした😭💦