雑談・つぶやき 友達が、LINEで一方的に仕事疲れたアピールしてくるのが困るー。今日あ… 友達が、LINEで一方的に仕事疲れたアピールしてくる のが困るー。 今日あった症状とか。そうなんだ。しか返事 考えられなくて苦痛😭 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 症状 友達 LINE 明太子(7歳) コメント みやび ウザイですね😭👂💥 自分はスッキリするかもしれないのにこっちはたまらないですよね! 5月10日 明太子 コメントありがとうございます🙇 要件以外のLINEが苦手なので本当にイライラしてしまって💦 大丈夫?待ちなんですかね😭笑 既読スルーしようかなと思います。←性格悪いですね😩… 5月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明太子
コメントありがとうございます🙇
要件以外のLINEが苦手なので本当にイライラしてしまって💦
大丈夫?待ちなんですかね😭笑
既読スルーしようかなと思います。←性格悪いですね😩…