妊娠・出産 3人目出産し、上の子供を親に預ける際の適切な金額はいくらでしょうか? 3人目出産します。 上の子が小学生なので親に来てもらいます!いくらか渡そうと思ってますが 面倒見てもらうのにいくらくらい渡しますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 親 3人目 出産 上の子 ちー(7歳) コメント 退会ユーザー 往復交通費+2万+プレゼントくらい渡すつもりです。 あんまり出せないです(笑) 5月10日 ちー 交通費にプレゼントに2万ですね⁇ー!いくら親でも配慮してあげないといけないですよねーっ💧きっと、お世話しながら疲れただの、ため息つかれたりするので、こっちも申し訳なくなるし気を使うのでなかなか気持ちが休めなそう😅 5月11日 退会ユーザー はい、うちは遠くから来てもらうのでそれくらいかな。 子供毎日見てくれて家事してって 疲れると思います。 気は遣うけどどうしようもないのでお金か物がいいと思います! 5月11日 ちー ありがとうございます😊 母親にありがとう🤱って伝えなければならないですね。。 5月12日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
交通費にプレゼントに2万ですね⁇ー!いくら親でも配慮してあげないといけないですよねーっ💧きっと、お世話しながら疲れただの、ため息つかれたりするので、こっちも申し訳なくなるし気を使うのでなかなか気持ちが休めなそう😅
退会ユーザー
はい、うちは遠くから来てもらうのでそれくらいかな。
子供毎日見てくれて家事してって
疲れると思います。
気は遣うけどどうしようもないのでお金か物がいいと思います!
ちー
ありがとうございます😊
母親にありがとう🤱って伝えなければならないですね。。