コメント
ぽっぽ
長い間使ってましたよー!
☆みぃ☆
生後3、4ヵ月頃に使っていました!
これに座らせてシャワー→顔拭いて→体洗う(前)→シャワーという感じでしたが、5ヵ月頃から使わなくなりました(^^;
膝の上の方が楽になり、立てるようになれば立ってもらってるので…
-
☆みぃ☆
あと、上の方が言ってらっしゃる様に調節する際、固いので気を付けて下さい!💦
- 5月10日
-
chamon.
これだとやはりシャワーに
なりますよね?- 5月10日
mikan
この写真のものつかっていました!(o´罒`o)
リクライニングが三段階あり、月齢に応じて角度を変えることができ便利でした!
カビなど生えないように天気のいい日は外に干したりもしていたので、カビも生えることなかったです(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬*
-
chamon.
では、長く使えますね(^_^)
ありがとうございます😊- 5月10日
退会ユーザー
同じものをまさにさっき使いました(笑)旦那が基本お風呂入れてるんですけど残業で1人でいれる時に使ってますー!
角度変えれるのでいいですよ!たしかに角度変えるときはかたいけど別にお風呂中にいじることもないし入る前に角度変えたかったら変えとけばいいだけだしまぁいいかーってかんじです^ ^
-
chamon.
1人の時などには良いものなんですね!(^_^)
旦那は基本夜遅いのでお風呂はいつも子供と2人なので首が座った今でも
沐浴風にお風呂に入っているので
これを購入してみたんですが
使い甲斐ありそうです😊- 5月10日
-
退会ユーザー
だったらいいですね🌟
膝に乗せて前は洗えたけど、どんどんピョンピョン動くようになってきたらあぶないし、、💦💦笑
子供もフィットして静かに座ってるし(笑)、いい商品だと思います🌟- 5月10日
-
chamon.
そうなんですね!(^_^)
あひる
これの青いやつ持ってました(*´꒳`*)
自分が体拭く時だけ使ってました♡3ヶ月間くらいしか使ってないですが、2人目も使いました(*´꒳`*)
-
chamon.
私もこの青いやつを買ったんですが
写真検索でこんな色あるんだー!
と、こっちのが可愛かったなーっと
後悔気味ですww
体拭く時にも使い方があるんですね!😳
ぽっぽ
途中送信してしまいました💦
高さは調節可能なのて月齢が上がっていくにつれて高さを上げていきました。
ただ調節するところがかなり固かったので気をつけてください。
chamon.
そうなんですね!
ありがとうございます😊