※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みの
お金・保険

旦那が優しくプレゼントしてくれるけど、クレジットで買っているため家計に負担がかかる。

優しい旦那、、、
ひどいつわり明けにはつわり頑張ったご褒美にサプライズプレゼントくれたり、妊娠生活大変だからってご褒美にプレゼントくれたり、、、
優しい、ありがとう、その気持ちがほんとに嬉しい、、、

でもね、、旦那よ。
買ってくれてるそのお金、クレジットだから家計から引かれてて、結局巡り巡って私を苦しめるのですよ、、、(笑)
手出しのお金じゃなくてクレジットだから旦那は痛くも痒くもないんですよ、、、(笑)

コメント

くー

素直に喜べない😂
気持ちは嬉しいのに笑笑

のあ

笑ってしまいました😂
その気持ちは嬉しいんですけどね笑
お小遣いからだしてよー!!って感じですね😂

マヤ

最後まで考えてプレゼントして欲しいですね😅

R

わかるーって思っちゃいました🤣そうなんですよね😅結局は家計なんですカードって😩でも旦那さんの優しさ素敵ですね☺️

かーちゃん

旦那さーん😂🤣
笑っちゃいました(笑)
嬉しいけどなんか複雑ですね(笑)

パセリ

優しい旦那様ですね(笑) 憎めない🤣 男性って、ソコ気が付かないですよね! 笑いに変えるみのさんも、素敵です😊

ポケ

嬉しいけど、やめてくれって思いますね笑
でも伝え方間違えると嬉しい気持ちはなかったことにされてただ迷惑と思われた💢って思われかねないんで、言いにくいですね!

ぺぺ

最初「すてき✨」と思って読んでたのに。。。めっちゃ笑いました😂

さなママ

同じです笑
使うなら自分で選びたいけど優しさだから言えなかったです笑😂

わたしはクレジット払いのプレゼントもらったら、しっかりお小遣いから回収してまーす😂w