コメント

ゆら
3人家族の時の引越しで、二つ隣の県に引っ越した時はサカイで8万円代でした。1月の引越しだったと思います。
その後、市内で引っ越しましたが、アートで8万円代でした。サカイも同じくらいの価格を提示されました。
近くの引越しでもこちらは3月だったのでこれ以上安くなりませんでした。
もし引越しの時期が選べるのなら12月や3月は避けた方が良いと思います。

リン
大きい荷物は同じような感じで、食器棚とかピアノもあるので少し多いですが、アリサンで85,000円です!7月上旬引っ越しです!早めの見積りで、月末より上旬で、平日だと安いですよ(^^)
-
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり上旬が安いですよね。。ただ、マンションが月末まで契約なので月末になっちゃいそうです(つД-`)明日何社か見積もりくるみたいなので、比較しようと思います!- 5月10日
ママリ
コメントありがとうございます!
やはり時期は大事ですよね!近々なので、いわゆる引っ越しの繁忙期とはかぶらずいけそうです♬
八万ぐらいなら安心しました!15万とかしたらどうしようかと。。笑