コメント
退会ユーザー
私も最近あせもができてステロイド処方でした😂💦
ステロイドは使いすぎると皮膚が黒くなったりするので非ステロイドがよかったなーと思いましたが、治らないのもかわいそうなので使いました!!
退会ユーザー
私も最近あせもができてステロイド処方でした😂💦
ステロイドは使いすぎると皮膚が黒くなったりするので非ステロイドがよかったなーと思いましたが、治らないのもかわいそうなので使いました!!
「男」に関する質問
小学生、どこまで親が関わっていいですか? 小1の息子が入学してすぐから隣の席の男子に 消しゴムや鉛筆を取られてその子のポケットに隠されたり 雑巾を止めておく洗濯バサミを壊されたり トイレに隠されたりしています。…
小学3年男子の服装について。 今回、私の親戚が亡くなり通夜、葬儀に子どもと参列することになりそうです。 そして、今年の秋頃には別な親戚の結婚式があり、そちらにも子どもと参列する予定です。 その際に着る子ども…
ムーヴキャンバスの新型に乗ってるのですが対向車からパッシング、今日夕方には細道ですれ違いざまに対向車が待ってくれててよく見ると男性の口が 眩しいんじゃボケと言ってて笑😂 ハイビームでも無いの光の軸?下げれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
msa
そうですよね😣