妊娠・出産 さっき急に勢いよく動いてしまいお腹がつりました>_<とても痛くて1分く… さっき急に勢いよく動いてしまいお腹がつりました>_<とても痛くて1分くらい動かなかったのですが、逆の報告を向いたら痛みも治まり治りました。今妊娠初期で赤ちゃん大丈夫なのかととても不安です。このような経験ありますか? 最終更新:2015年10月30日 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 ゆーかち(8歳, 10歳) コメント ゆーかち 動かなかったではなく動けなかったです。 10月30日 ayami@th 産院へ電話相談してみてください。 素人に聞くより安心できると思います。 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント