その他の疑問 色々質問させてもらいましたが一応27日に性行為( 外出し )をしました。3… 色々質問させてもらいましたが 一応27日に性行為( 外出し )をしました。 3~5日の間で着床出血?みたいなものがありました 検査しても陰性でしたが 妊娠の可能性はありますか? 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 着床 着床出血 妊娠 外出 陰性 性行為 いちご コメント いちご 着床出血じゃなければ不正出血なんですかね? 生理予定日が今日なので! 着床出血であれば陽性の可能性はありますか? 5月10日 いちご そーなんですか! 丁寧にありがとうございます!😅 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント