コメント
草組
つぶやきに失礼します…
子離れしてください!
ってなりますね(´д⊂)
草組
つぶやきに失礼します…
子離れしてください!
ってなりますね(´д⊂)
「雑談・つぶやき」に関する質問
凄い!旦那の友達がたくさん年末年始泊まりに来るの産後1ヶ月も経たないうちだし騒ぐって言ってて静かにしてねって話したけど、私と子供が育児部屋変えてそこにいればいいって!そこの部屋2階だし、ベビー用品類全部ある…
6歳差で産んだけど上の子が毎日赤ちゃんにメロメロです。 おはようからおやすみまで可愛い可愛いで、保育園では赤ちゃんに「行ってくるね」とハグ、迎えにいけば「会いたかったよ〜」と手を繋ぎ😂 寝る時はくっ付きたが…
夕食の話しです。 私が食材の下処理をやって、あとは焼くだけ!煮るだけ!の状態までにしておきました。 今日は俺が作るよ!と急にスイッチが入った夫。 作ってくれたのはいいんだが、 しょっぱすぎて残したら(←ちなみ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆのちゃん
ほんと、子どもが大事なのは分かりますが、いつまでも大事大事にしてるから次男、三男の弟くんたちは大人なのに何もできないんだよーと言いたくなります。(笑)
義母はイライラしてるのか、夜中なのに1階リビングで急にバタバタし始め、暴れてます(笑)うるせー(笑)
草組
更年期じゃないですか?笑
人様のお姑さんなのにごめんなさい(´×ω×`)
過保護なのもそこまで行くと…苦笑
ご兄弟も大変ですね(›´ω`‹ )
うちのお義母さんはシングルさんで長男なのに小さい時からほっときすぎでたまに怖くなります。笑
ゆのちゃん
更年期ー\( ˙▿˙ )/(笑)
干渉されないほうが、大人になれますよー(´∵`)羨ましいー
義母に相談なしに決めると義母は拗ねるし、「おかあーに聞いてから」が旦那兄弟の口癖。
そんなんも決めれねーのかよって突っ込みたくなりますよ( ´⚰︎` )
草組
自立しすぎてすぐお義母さんが良くして下さるのに突っぱねるから毎回毎回お義母さんへのフォローが大変です(´×ω×`)(笑)
まぁ長いことお義母さん中心に回ってたからだとは思うけど
小さい時からの刷り込みってなかなか変えられないですよね(´д⊂)