コメント
Rin
起こさなくてもいいと思います(;。・`ω・。)うちの子も今寝てますよ。
退会ユーザー
リズム狂ったり、夜寝なかったりと、本当は寝かせない方がいいって言いますが、わたしは関係なく寝させてますよ。゚(゚´Д`゚)゚。
昨日は18時半に起きました~😅
-
A
何かで17時以降寝かせると夜寝つき悪いって見て気になってしまいました😂
そうなんですね!😳😳- 5月10日
-
退会ユーザー
夜は寝ますか~?
うちはいつ寝せても起こしててもまだまとめて寝ないので、寝れる時寝てくれ~って感じなんですよ😂- 5月10日
-
A
そうなんですね…😅
20時頃から寝て0時前に一度起きて、日によりますが2時〜4時頃起きる時と6時まで起きない時があります!(´・∀・`)
6時まで起きないのはレアですが…🤣
旦那が4時半に起きるので一緒に起きちゃうことが多いです💧- 5月10日
-
退会ユーザー
4時半、、、きついですね😢
20時に寝るならそろそろ起きてー!って思いますね。゚(゚´Д`゚)゚。- 5月10日
-
A
1LDKなのでどうしても音で起きてしまいます(´・∀・`)
結局17時半に起きました笑- 5月10日
リーナ
うちは時間を特に気にしないで生活していたので、起こさない事が多かったです。(´๑•_•๑)
夜も暗くしていますが寝ないこともあります。
-
A
そうなんですね!(´・∀・`)
それは大変ですね…😱- 5月10日
A
そうなんですね!
同じ方いて良かったです😭
ごはん作ってる音でそのうち起きそうなので起きるまで待ちます😅😅
Rin
変に起こすと機嫌悪くなりますからね。゚(。ノω\。)゚。夜もすこし遅くなりますが、10時半までは寝てくれるので、大丈夫だと思いますよ!
A
そうなんですよね…😅
朝まで寝てくれますか?(´・∀・`)
Rin
うちの子は夕寝やお昼寝に関わらず、夜は少なくても6回、多いと15分おきくらいで起きてます。mさんの息子さんは寝てくれますか?
A
それは大変ですね…😭
うちの子は普段15時〜16時半にはお昼寝から起きて、最近は20時〜20時半に寝て、0時前に1度起きて、日によりますが2時〜4時頃起きる時と6時まで起きない時があります!(´・∀・`)