お出かけ 来月中旬に旅行しようかなと思っています✈️どこに行くかは決めてないの… 来月中旬に旅行しようかなと思っています✈️ どこに行くかは決めてないのですが、みなさんのオススメの場所教えてください!! 赤ちゃん連れで過ごしやすかったホテルなども教えていただけるとと嬉しいです(´•ω•ˋ) その頃には生後3ヶ月になっています👶 最終更新:2018年5月13日 お気に入り 旅行 生後3ヶ月 赤ちゃん ホテル 赤ちゃん連れ ゆゆ コメント かっぺ 私は来月に沖縄旅行に行く予定でした😃✨ …が、はしかが全国的に流行し始めたので泣く泣く延期しました😰 ゆゆさんのところは、3ヶ月の赤ちゃんという事ですが、予防接種も受けられない月齢ですが大丈夫ですか😢? 5月10日 ゆゆ そういえばそうですよね😓はしか、、忘れてました。゚(゚´ω`゚)゚。 5月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そういえばそうですよね😓はしか、、忘れてました。゚(゚´ω`゚)゚。