※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆u-cho☆
子育て・グッズ

産後1ヶ月半でミルク寄りの混合育児中。食欲はあるが体重が減って心配。1人目と比べて体重の変化に不安。

産後1ヶ月半でミルク寄りの混合で育ててますが、同じような方!産後の体重の減り具合はいかがですか? かなり食欲あって食べ過ぎているのですが体重が減っていて逆に心配になってます(>_<)1人目も同じようにミルク寄りの混合でしたが今回のが食欲あるのに体重も減っていて…(>_<)

コメント

ra☆

私もミルクよりの混合で育てています。産後一旦体重は減りましたが食べ過ぎプラス運動が足りなくて体重はまたまた増えました😅😭
食欲あるのに体重が減っているのは羨ましいです!

smcr♡ᐝ

回答になってないですが私は逆に増えて来てます(>_<)
完ミに近いのですが食欲が異常で本当に困ってます( ´・ω・)ノ

☆u-cho☆

一人目の時同じ感じで減ってから一気に増えました(⌒-⌒; )でも今回のが減り方が急激なので心配になっちゃって(>_<)

☆u-cho☆

私も食欲異常です(>_<)なのに体重減るので心配になっちゃって(>_<)