その他の疑問 今生後6ヶ月なったんですが皆さんも妊娠中に子宮がん検診受けてますよね… 今生後6ヶ月なったんですが 皆さんも妊娠中に子宮がん検診受けてますよね、? 2回目でも結果がちゃんと出ないって言うのはあるみたいですが、 私結果が出なくて5月にもう一度あるんですよ、 それが、5回目の子宮がん検診なんです、 こんなに結果が出ないことあるんですかね、 精密も受けたんですが 結果出ません お金取られる一方で、、🤔 次結果出なかったら場所変えたりしたほうがいいのでしょうか、、 #子宮がん検診 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 生後6ヶ月 妊娠中 妊娠 検診 お金 ねおまま(7歳) コメント aona わたしだったら5月のも場所変えます!! 5月10日 ねおまま やっぱりそうした方がいいですよね😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおまま
やっぱりそうした方がいいですよね😂