雑談・つぶやき 初めての予防接種終わり~(。´Д⊂)寝てたところにいきなり💉されて可哀想… 初めての予防接種終わり~(。´Д⊂) 寝てたところにいきなり💉されて可哀想だったなぁ😭 次回は4つ同時接種😭💦 可哀想だけど一緒に頑張ろう!! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 予防接種 同時接種 🐣(6歳) コメント ポコ田ペペ子 娘さん頑張りましたね😊 うちは明日です💦 思いっきり泣いてもらいます😅 5月10日 🐣 ありがとうございます😭 初めてでドキドキしてました~💦 娘さん明日なんですね!! 頑張ってください~😣❤️ 5月10日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます😭
初めてでドキドキしてました~💦
娘さん明日なんですね!!
頑張ってください~😣❤️