赤ちゃんが母乳をあまり飲まず、熟睡モードに入ることが心配。夜中にも起きるようになりました。眠いのかな?
今日は赤ちゃんが、いつもと違います💦朝11時ごろ母乳とミルクを飲ませて、少し買い物に外出しました。
帰宅してから少し寝て、1時間ごとに起きているんですが、母乳を5分くらいしか飲みません💦飲みながら寝ます💦飲んでいる間はゴクゴクと飲みます❗️
それからすぐ熟睡モードになるというのを3回ほど繰り返しています😫起きた時は、いつも通りなんですが…
いつも夜中は寝ているんですが、3時ごろ1回起きたのもいつもと違うなぁ…と💦
よっぽど眠いんですかね?
あまりに飲んでいないようで、心配になりました(´・ω・`)このようなご経験あればお話聞かせてください😫
- まゆまゆ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
赤ちゃんも人間です!気分じゃないですか?🙆
日によって赤ちゃんが飲む量もママの母乳の量も変わると思います🎵
うちもバラバラですが体重増えてるので気にしません☆
大人でも食欲ない日、ある日ありますからね☺
まゆまゆ
そうですよね!💦一人焦ってしまってました😭
体重も少し少ないと言われながらも増えてはいます❗️
自分も生活リズムや食欲バラバラですしね💗なんだか安心しました❗️
ママリ
私も焦りましたよー😅
母に、ロボットじゃないし一人の人間として接してあげや~🙆
と言われてからちょっと余裕もって育児できるようになひました❤
不安もいっぱいですけどお互い頑張りましょう☺♡
まゆまゆ
そうだったんですね(o^^o)💦たしかにちょっと違う生き物みたいに思っちゃいますよね😅
さっき泣いて起きて15分ほど飲みました✌️安心しました😫お互い頑張りましょう💗ありがとうございました✨