※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねねこ
雑談・つぶやき

コメントの返信にちょっとイラッとした(笑)保育園だからちゃんとしたご…

コメントの返信にちょっとイラッとした(笑)保育園だからちゃんとしたご飯用意してもらえるでしょ、うちは2人家で見てるんだから!って感じに受け取ってしまう。被害妄想かな( ̄∇ ̄)

コメント

かずママ

文字だけのやり取りになると、そういうことってありますよね💦
私もイラッとすることもあれば、コメントした後にこの書き方まずかったかもって思う事があります。
私が気付いてないだけで、私の思いと別の捉えられ方されてるかもしれませんし...。
こういうのでイラッとして売り言葉に買い言葉になると収拾つかなくなるので、私は良いように解釈するようにしてます!
明らかに悪意のあるものはほっときます笑
ママリでは今の所滅多にないですけど(*^^)

• ねねこ

ねねこ

こんな戯言にコメントありがとうございます!
    自分で書いたあとにあれまずかったかなと思うことあります(^_^;)多分後ろめたさがあるからマイナスに捉えてしまうんですよね😂私も良いように解釈するようにします!

• 5月13日