※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まほ
家族・旦那

旦那が不倫し、その人に本気になり別れたい。お前とは絶対やっていけな…

旦那が不倫し、その人に本気になり別れたい。お前とは絶対やっていけないと言われています
私と別れたところで、その人と上手くいくことはあるのでしょうか
絶対上手くやって言って欲しくないし
不幸になれって思うんですけど(笑)…

コメント

にょん

まほさんを幸せにできてない時点で絶対に無理ですね😉❤️

a♡

辛いですね😭
1人目の旦那が子供が産まれ
2ヶ月ぐらいでそのような
感じだったので、本当に
不幸になれとしか思わなかったです😂👏(笑)

ねこま

上手くいけないくらい、慰謝料を双方からぶんどって、社会的制裁も食らわせて、きっちり養育費も払わせて、ってするのが一番かなって思います!

4人のママ👶⭐︎

え?旦那さん最低ですね。
因果応報ってことばがある
けど絶対幸せにはなれませんよ!
慰謝料たっぷりもらって
まほさんはお子さんと幸せに
なってくださいね‼️

なる

その女共々、不幸になれとしか思いませんよね😒離婚するなら双方からたっぷり慰謝料、そして今後の養育費をもらうべきですね!不倫したことを後悔するぐらいの額をもらいたいですね!!

うーたん

まだ子供が産まれたばかりですよね。。父親としての自覚とかないんですかね。。
なんか、最低だなーって思っちゃいました(ノ_・。)

うまく行かないと思います😭
どうせまた不倫すると思います!
あたしなら旦那からも相手の女からもどーにかお金搾り取ります😭

なぎ.*

まだお子さんも小さいのに何を考えているんでしょうね。。
そればっかりはお相手にもよると思います‥
旦那さんが勝手に熱を上げているだけなら実際に離婚して自分のところに来られても相手は引くと思いますが、実際略奪婚して上手くいってる方もいますからね⤵︎
お子さんも小さいのでこのまま離婚となるのなら旦那さんとお相手の両方から慰謝料をもらって養育費もしっかり取り決めをした方がいいですね。
お相手は既婚者ですかね??
お相手側にも制裁して逃げられちゃえばいいのに‥と思います⤵︎⤵︎

けい

絶対って、それじゃ何故子供を作ったんだと聞いてやりたいですね(笑)
旦那さんからはもちろん、女の方からも取れる限界の金額でしっかりと慰謝料を貰いましょう♪
そして、養育費も提示できる最大のところを提示して逃げられないように旦那の両親にも立ち会ってもらって誓約書を書かせましょう。
そこまでやれば女の方も旦那さんと生活することは無理かもしれないと考えるかも知れませんね♪

不倫し、と認めてるのであれば確実に慰謝料取ってください。
お子様もいるので夫婦2人の時より高く取れますし、養育費ももちろんもらってください。
育児で大変だと思いますが、不倫により精神的苦痛になったと病院で診断書があればもっと金額は取れると思います!
私も不幸になれと思うので頑張ってください!!!

みんみん

まず子供が産まれる前から裏切っていたって事ですか?ほんとにあり得ません!絶対に女、旦那から慰謝料きっちり貰った方がいいですよ❗私だったら許せないです…それに、そんな旦那と離婚して不倫相手と再婚したとしてもまたその旦那は同じ事繰り返しますよ!必ず自分に反ってきます❗

べべ

妻より彼女の立場の方が気楽だから優しくしてもらえるのは当たり前ですし、それがわからないような男は幸せになれませんね😊

そもそも浮気から始まるなら浮気で終わりますよ😀

まあ、アホな男とアホな女からは慰謝料たんまりもらってこっちから捨ててやりましょう💓💓

稲穂

不幸になるに決まってますね★
不倫する男は不倫・浮気されます!因果応報という言葉がありますから!!
自分勝手な旦那・父親はこっちから願い下げです!お子さんが小さい方が父親を知らずに済むのでいいと私は思います(^^)貰えるものはしっかり貰ってくださいね!

おりんさん。

旦那さんは不幸にはならない気がします😓。
その人と上手くいかなくなったり、飽きてきたりしたらまた不倫して新しい人とやり直すんではないですかね?。
お相手の女性は不幸になる気がしますが...
旦那さんは病気なんですね😰。

アントーナ

浮気性は治りませんからきっと旦那さんは再婚しても同じ事を繰り返しますね😁相手もよその家庭を壊しても平気な自己中な人ですし幸せになれるとは思いません!

りおp

いくらなんでも酷すぎる!
絶対お金ぶんどって下さい!心から応援しています!

ぴろり

慰謝料を両方から貰って養育費も貰いましょう!私の知り合いに浮気して離婚した屑がいますが、結局、毎月かかる養育費と業務連絡とはいえ元嫁と連絡を取る事に女が耐えきれず別れてました。

寛ちゃんまま

大丈夫です‼
必ずまた不倫します‼
他人の不幸は願いませんが、
幸せになれない‼断言します‼(笑)

ゆうちん

絶対やってけない?
なんですって!!許せない。
喧嘩とかはないのですか?何が原因なんでしょうね。ただ一時の気の迷いならいいですけど…
お子さんいてよくそんな事言えますね(;Д;)

私だったら絶対自由にしてあげない。
子どもに被害及ぶまでは…
無理と思ったら離婚しましょう。
証拠集めておいて、お金沢山取って!!

アース

不倫を認めてるのですからご主人と相手側から慰謝料請求しましょう!!

しっかりとやる為にも弁護士に相談されるといいと思います!

ご主人もその相手も幸せになんてなれませんよ。
産まれたばかりの赤ちゃんがいて1番幸せな時にその家庭を壊すような人に幸せなんてやってきません。
絶対神様は見てますから!

みんふぁ

他人の庭は青い?でしたっけ?
良く見えるもんなんですよ。何もその女の事知らないから。
そんな、子供小さいのにそういうこと言う男も男だけど、その存在を気付いてるのか気づいてないのか(知らないなら余計馬鹿な女だし、知ってても底辺な女)女も女。
ごめんなさい言葉悪いけどみんふぁは言います!!

そんな糞同士くっついて勝手に宜しくやってろ♥️って感じです🤷‍♀️💨

まほさんが勿体無いですわそんな男といる必要なし。そんな人パパと呼ばれる資格も無し。
一生馬鹿女と一緒になって、またその間に子供が出来たとしましょう。
そんな親達って知った時の子供が可哀想。
尊敬されない親間違いないです。

貰うものもらってさっさと捨てましょ?

hana

失礼ですが。クズすぎる。。