ファッション・コスメ めーっちゃくちゃ悩んでて!出産後のお腹のタップタプと二の腕のダルンダ… カテ違いだったらすいません!!! めーっちゃくちゃ悩んでて! 出産後のお腹のタップタプと二の腕の ダルンダルン!!!!!!!! 久しぶりにお出かけをするのですが… 3日後とかなので… めーっちゃくっちゃに焦ってます。 誰か私にオススメの補正インナーを 教えて下さい!!!( ・᷄д・᷅ ) Tシャツで外に出ることすら嫌になるほど だっるんだるん こんな姿で外にでるなんて。。。。。 楽しめない!!! 誰か…お助け下さい。m(_ _)m 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 出産後 出産 インナー Tシャツ かな コメント こう 私も急遽出かける用事ができた時、普通にドラッグストアに売っている3000円くらいのガードル買いました😅サイズはワンサイズ小さいものを選んで肉押し込みましたw 結構お腹は凹んでくれましたよ! 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント