コメント

(^^)
バナナとクリームチーズとか
好きです❤️❤️

めーこ☆
ホットサンド、何でも挟めるので、めちゃくちゃ万能です😍💓
周りはカリカリになる様にホットケーキミックスを薄く伸ばして具材入れて、上からホットケーキミックスをまた少し流し込んでってやると焼ける間に焦げたりしないですよ🙌
本当、形は違いますがたい焼きみたいになります😋
うちの地元にお好み焼きたい焼きが売ってて、美味しいけど1個当たりが200円位するので、形は違うけど…って思いながら作ったら、お店と似た味になったので🤤💓💓
美味しいので、ぜひ試してみてください🙆🍴
-
篠田
なるほど!ホットケーキミックスは薄めに伸ばすんですね!薄皮たい焼きみたいにカリカリにできたら絶対美味しそうです〜!!!
お好み焼きたい焼き…ま、まさか!😲
あの…つかぬ事をお聞きしますが東海圏…というか愛知の方ですか?? w- 5月10日
-
めーこ☆
すみません、返信違う所にしてました💦💦
カリカリで、私が好きで作ってたのに最近は夫がハマってます😂
すみません💦
茨城です😂
愛知にもお好みたい焼きあるんですか😍⁉️- 5月10日
-
篠田
甘い系のホットサンドは子供のデザートに良さそうですね〜〜🤤🤤
茨城ですか〜!納豆有名ですよね! w←
お好み焼きたい焼き、まさかの全国区だったんですね…知らなかったです🤣- 5月10日
-
めーこ☆
間違いなく、おやつになります🤤
うちの姪甥は、甘いのよりもお好み焼き風を好んでますが😂
納豆有名ですね😂
茨城だと、一口茶屋っていうイオンなどのフードコートに入ってるお店にしか売ってないんですが、お好みたい焼き美味しいですよね🤤💓💓- 5月10日

りあママ
アボカド&チーズ♥️生ハム&チーズとかですかね😍ホットサンドだとチーズやっぱり美味しいですよね😂
-
篠田
アボカドチーズ!🥑🧀ちょっとお醤油垂らしたら絶対美味しいやつですね…🤤
生ハムではまだホットサンド作ったことなかったです👀ふつうのハムで作った時とまた違う感じになるんですかね…?気になるので試してみます💕
ありがとうございました!!😊- 5月10日
-
りあママ
生ハムは少し火が入ると脂が溶けてヤバイですよ😍間にポテトサラダとかはさんじゃったらもっと美味しい😆♥️是非とも( ´∀`)
- 5月10日
-
篠田
ああああ〜〜!!生ハム+ポテトサラダなるほど!!絶対美味しいやつですね…!!ああ〜〜今食べたいw w
- 5月10日

ママス
卵とほうれん草炒めてチーズと一緒にサンドすると美味しいです(╹◡╹)
あとは、カレーやシチューの残りがあるとそれもいいです(^_^)
-
篠田
卵とほうれん草なるほど…炒める時は味付け等しなくても良い感じですか…?
栄養たっぷりですごく良さそうです!
あああ〜〜なるほど。前日のカレー&シチューたしかに良いですね…!ありがとうございます!😊- 5月10日
-
ママス
塩胡椒したりチーズの塩気もあるので、粗挽き胡椒のみでも美味しいです😋
野菜を小さくして人参や玉ねぎなど入れると、子供もうっかり食べてくれます😊
カレー、シチューいいんですが、量気をつけないと焼いた時に漏れるので要注意です🤔
慌てて拭いて二次災害(火傷)しました|ω◉)笑- 5月10日
-
篠田
子供が最近野菜を食べないので、うっかり食べてくれることを期待して色々野菜入れて見ます! w
たしかにカレー&シチューは入れすぎ注意っぽいですね〜〜😭慎重にやります!- 5月10日

moon
チーズとキムチ絶品でした!
焼肉の時にたまたま職場の人がやってみたら絶妙に美味しすぎて焼肉よりもそればかり食べてました(笑)
-
篠田
キムチチーズ…!?ぜ、絶品…🤤🤤
ここで聞いてなかったら挑戦することはなかっただろうレシピです w
めちゃくちゃ気になるので絶対やります w
ありがとうございます😊😊- 5月10日
-
moon
ぜひ騙されたと思ってやってみて下さい!
うちの息子さえもハマってました!
激ウマレシピです(*^^*)- 5月10日

めーこ☆
ナポリタン・ハンバーグ・ミートボール・シチュー・カレー美味しいですよ😋
ホットサンドじゃないですが、パンの代わりにホットケーキミックスを使って、あんこ・カスタードクリーム・お好み焼き風(キャベツ千切り・紅ショウガ・ベーコン・マヨネーズ・ソース)・魚肉ソーセージ・ハムとチーズ挟んで焼いても美味しいですよ🤤💓
-
篠田
ナポリタン…ハンバーグ…たしかに美味しそうです🤤
こうしてレシピ見てるとホットサンドめちゃくちゃ万能ですね👀なんでも挟める…! w
ホットケーキミックスですか!中まで焼ける前に周りが焦げちゃったりはしませんかね…?あんことかカスタード入れたら自宅でたい焼きみたいにできて美味しそうです…!ありがとうございます!😊- 5月10日
篠田
ああ〜〜!!なるほど!甘い系はまだ作ったことがありませんでした…!目から鱗です👀
バナナもクリームチーズもどっちも好き&子供もよく食べてくれそうで良いですね!さっそくやってみますー!ありがとうございました😊