雑談・つぶやき おかず作りたくないなぁ…有り合わせでもちろん済ませるつもりだけど、全… おかず作りたくないなぁ…有り合わせでもちろん済ませるつもりだけど、全ての食材が中途半端な量しかないのよね…😓 冷凍ご飯もないし、パスタにでもするか💨 トマトソースだけは作るぞ~ お酒がすすむやつ~✨🤭😋🍺 最終更新:15分前 お気に入り 食材 トマト ご飯 おかず 冷凍 お酒 🩵あのーまざーなーしー🩵 コメント はじめてのママリ🔰 トマトソースだけでも手作りなの凄いです👏✨ 私はトマトソースもレトルトとか缶詰のやつ使っちゃいます😂 1時間前 🩵あのーまざーなーしー🩵 手作りすると自分好みになるので(当たり前🤣)酒もすすむし、息子のお代わりが止みません笑💧 今現在も取り皿で4杯食べたので終わりだよ!ってコールした所です😂 他におかずないのでガンガン食べてるだけです🤭💨 23分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵あのーまざーなーしー🩵
手作りすると自分好みになるので(当たり前🤣)酒もすすむし、息子のお代わりが止みません笑💧
今現在も取り皿で4杯食べたので終わりだよ!ってコールした所です😂
他におかずないのでガンガン食べてるだけです🤭💨