コメント

母娘でキティラー
よほどの激戦区でなければ年度途中で保育園に入れるのではないですか?
ちゃんと職場復帰も決まってるみたいですし。
母娘でキティラー
よほどの激戦区でなければ年度途中で保育園に入れるのではないですか?
ちゃんと職場復帰も決まってるみたいですし。
「ココロ・悩み」に関する質問
学生の時の仲良しの友だち6人と会う約束なのですが、迷ってます😣 年に1回か2回、集まれたら集まっていて、私もその友達が好きなので参加していたのですが、今回集まる場所が私の自宅から片道2時間以上かかる場所でした💦…
不幸が続いた時ってありますか?気持ちの切り替えができません。昨年から、脳腫瘍(良性)の発覚と経過観察、帝王切開術後瘢痕症候群の類縁疾患発症、今年4月に稽留流産と流産手術、そして今、子宮外妊娠の疑いです。左卵管…
将来を考えて子供を作ることはやめた方がいいですよね? 3歳の娘がいます。私は26で、夫も33なのでまだ2人目は考えられます。でも夫との子供は欲しいと思わなくて、一人っ子と決めていました。 結婚してから度々私の親族…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
暁
回数ありがとうございます。
市のサイトを見ると0歳児はまだ空きがありそうです。
でも、待ちがある保育園もあります。旦那が言うには激戦区らしいです(´Д⊂ヽ