子育て・グッズ napnapのデニム生地のUKIUKIかマミィラクを使っている方、汗や色落ちについて意見を聞きたいです。 napnapのデニム生地のもの(UKIUKIかマミィラク)を使っている方いらっしゃいますか? ホームページを見て可愛いと思ったのですが、デニムだと生地が厚そうなイメージなのですが使っていて汗をかいたりしませんか? また、色落ちはどうでしょうか?抱っこひも自体が色落ちするのは良いのですが、服に色移りするのではないかと心配です。 実際に使っている方の意見を聞きたいので、お願いします! 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 抱っこひも デニム 体 服 はゆ(7歳) コメント リラックマーくん 使ってました😊 服に色移りするとかはなかったですよ💡 他のを試したことないので比べられないですが使っててデニムだから特別暑いと感じたことはないですね🤗 5月10日 はゆ それなら良かったです✨ デニム購入しようと思います😃 ありがとうございました! 5月10日 リラックマーくん 歩けるようになってからは使わなくなりましたが同じの使ってる人を見たこと無かったのもあって気に入って使ってました✨ 5月10日 はゆ デニム生地は珍しいし、オシャレだなと思ってました🎵 5月10日 リラックマーくん 私もネットでたまたま見つけて一目惚れしました💓 ぜひ使ってください😆 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はゆ
それなら良かったです✨
デニム購入しようと思います😃
ありがとうございました!
リラックマーくん
歩けるようになってからは使わなくなりましたが同じの使ってる人を見たこと無かったのもあって気に入って使ってました✨
はゆ
デニム生地は珍しいし、オシャレだなと思ってました🎵
リラックマーくん
私もネットでたまたま見つけて一目惚れしました💓
ぜひ使ってください😆