お仕事 面接での実技ができず、落ち込んでいます。練習して再挑戦したいと考えています。 再就職の面接があったんですが失敗しました…面接はまずまずだったんですが、簡単な実技でブランク&緊張してしまい、ままならなかったです…思った以上に自分ができなくなってましたm(_ _)m とても良さそうな会社だったので、とても落ち込みます。二の舞にならないよう練習し直したいと思います。 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 面接 会社 ポインター(8歳) コメント 退会ユーザー おつかれさまでした!! まだ落ちたと決まったわけではないんですよね?! 諦めるのはまだ早いですよ(*´∀`) 5月10日 ポインター 慰めていただいてありがとうございます(・・;)火曜日には連絡すると言われました。採用の望みは持ちつつ、引き続き就活がんばりたいと思います! 5月10日 ポインター 昨日受けた会社から先ほど採用の電話がありました!これから保育園と時間の調整しないといけませんが、とりあえず一安心しました😅 5月11日 退会ユーザー おめでとうございます!! よかったですね(*´∀`) 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポインター
慰めていただいてありがとうございます(・・;)火曜日には連絡すると言われました。採用の望みは持ちつつ、引き続き就活がんばりたいと思います!
ポインター
昨日受けた会社から先ほど採用の電話がありました!これから保育園と時間の調整しないといけませんが、とりあえず一安心しました😅
退会ユーザー
おめでとうございます!!
よかったですね(*´∀`)