コメント

退会ユーザー
おつかれさまでした!!
まだ落ちたと決まったわけではないんですよね?!
諦めるのはまだ早いですよ(*´∀`)
退会ユーザー
おつかれさまでした!!
まだ落ちたと決まったわけではないんですよね?!
諦めるのはまだ早いですよ(*´∀`)
「会社」に関する質問
育児休業給付金について。 1月に出産しました。 3人を育児している為、毎日が目まぐるしいです笑笑 いい訳になってしまいますが汗 5月頃にもうそろ振り込まれるのかなー? ワクワク(っ ॑꒳ ॑c)♪♪ と、待っていましたが振…
パパ育休についてです! 何も分からずお恥ずかしいのですが、まず何をすれば良いのでしょうか?? 旦那と会社で話し合い、今月の14日から18日までの5日間とりあえず育休とれることになったそうです。それ以降のことは…
【2人目育休手当について】 1人目を2024.4.24に出産しました。(育休を半年延長し、2025.10.23まで育休予定&おそらく10月入園は無理そうなので2026.4.23まで改めて延長することになりそうです。) 現在2人目妊活を考えて…
お仕事人気の質問ランキング
ポインター
慰めていただいてありがとうございます(・・;)火曜日には連絡すると言われました。採用の望みは持ちつつ、引き続き就活がんばりたいと思います!
ポインター
昨日受けた会社から先ほど採用の電話がありました!これから保育園と時間の調整しないといけませんが、とりあえず一安心しました😅
退会ユーザー
おめでとうございます!!
よかったですね(*´∀`)