お子様の髪の毛切りすぎて失敗した方おられますか?切りすぎてショックです。すぐ馴染みますかね?
お子様の髪の毛切りすぎて失敗した方おられますか?切りすぎてショックです。すぐ馴染みますかね?
- まま
退会ユーザー
伸びてくるものですから、それもまた小さい頃ならではの良さです😁✨✨
退会ユーザー
前髪しょっちゅう失敗してます😅
馴染むっていうか、こちらが見慣れてきて、まあこれはこれでかわいいか…ってなりますよ(笑)
りーさ
よく失敗して昭和っぽい昔の白黒写真に出てきそうな子になります(笑)
まあだんだん見慣れてきます、伸びますしね😅
しろこ
私がかわいいと思ってガッツリ前髪切ったら、主人や義母から大ブーイングだったことがあり、さすがにやりすぎたか~ということがありました😂
でもみんなすぐ慣れてましたよ!笑
退会ユーザー
うちも前髪やりすぎました🤣
けど、寝癖が酷くていつも立ってるのでなんとか誤魔化せてますが、帽子被った後ペチャンとなった時にごめん!笑
ってなります🤣
つぅ
先日主人に任せてその間に私お風呂に入っていたのですが、切り過ぎちゃったかな〜😆?と主人が笑っていて、見たらとんでもないことになってました…笑
でも、失敗を認めない主人。いや〜、変でしょ〜。と何度も言ったら、かわいいじゃん!😠と逆ギレ!
私にはもう中学生にしか見えない笑笑😂
コメント