
コメント

おりゅう
フロアでフルタイムで入ってました!
キッチンで担当ではありませんがちょっとトレーニングしていたのでなんとなくは分かります!
もちろん店舗によってキッチンの広さなど違いますが、だいたいはキッチンが狭くランチタイムはバタバタです!
暇な時は凄く暇ですけど💦
鉄板やフライヤー、お湯があるので夏場は冷房付けてても暑かったです😣

おりゅう
すみません続きです💦
飲食の掛け持ちもした事ありますが、最初はごっちゃになって大変でしたね!それとシフト出すのにけっこう悩みました😅
慣れるまでは大変でしたが、私は同じ仕事ずっとやってるより掛け持ちの方が気分転換になって良かったですけど☀️
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ミーチュケ
午前9時~15時位までで、扶養控除内です。はっきり申し上げられないのですが、今のところで働いてるメリットが感じられなくて💦
- 5月10日
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おりゅう
遅くなりました💦
そちらの店舗が10時OPENの場合、開店するまではフロアとキッチンそれぞれ1人体制だと思うのでやる事は多くなりますし、1人を任せられるまではもう少し遅めのシフトインになるかもしれませんね⚡
14時頃までなら早上がりはあまり無いと思いますがそれ以降は売り上げが悪ければ早上がりとなると思います😥
また忙しいお店だと残業が多い所もあり、各店舗で差が激しいので希望通り入れるか直接確認した方がいいと思います💦
あまり参考にならずすみません🙇
色々問題がありそうですね💦
当時の同僚で別の飲食店から移って来た方がいらっしゃったのですが、やはり飲食関係は問題がある所が多いみたいですね😥- 5月10日
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ミーチュケ
忙しい中お返事ありがとうございます。今の店長に話してみます。お店にあまり来ないのでシフトを見て電話してみます。
- 5月10日
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おりゅう
お力になれずすみません🌀
お仕事いい方向に進むと良いですね😣💦- 5月10日
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ミーチュケ
いろいろありがとうございます😰バイト上がりの店長で頼りないんです。頑張って今のところの店長に話してみます。
- 5月15日
ミーチュケ
お返事ありがとうございます❗今夢庵でパートしてるのですが、売り上げが無いようで予定の時間より早く上がるように言われます。なのでココスでダブルワークしようと思ってます。ダブルワーク大変ですかね。やったことがないのでわかりません。
おりゅう
そうゆう事情だったのですね💡
飲食店全般そうだと思うのですが、やはり売り上げが悪い日は人件費削減で早上がりさせられる事はあります😵
その状況を見て店長やマネージャーが早上がりするか決めるのですが、バンバン早上がりさせる人もいれば、暇でも早上がりさせない人もいますし、また早上がりでは無くプラス休憩とゆう形で勤務時間が短くなる事もありますし💦
店舗、人、勤務人数によって異なるのではっきりと申し上げられないのですみません😥
ちなみにですが時間帯は何時から何時で考えておられるのですか??