コメント
ジャンジャン🐻
おしぼりはわからないんですが、ロンTがなければ長袖の肌着を入れておくと重ね着みたいにしてもらえると思いますよ😊
まーみちゃん
おしぼりは、表がガーゼで、裏がパイルになってるやつ使ってます^ ^
0歳クラスは、1日3枚使うので、9枚買いました^ ^
濡れる+汚れて返ってくるので、しばらく使ってたらカビ生えたりするので、結構小まめに変えてます(>_<)
-
ぺん
カビ生えたりするんですね(´×ω×`)
やはり多く購入することにします(^^)
ありがとうございました♡- 5月11日
退会ユーザー
うちの保育園ではおしぼりではないですが、ガーゼのハンカチを何枚か用意してました。
あと、ロンT、季節的に置いてないんでしょうね。ネットショップならあらかもです。
-
ぺん
おしぼりタオルと書いてあり、迷ってます💦
ガーゼハンカチならお家にたくさんあるからありがたいのですが😭
ロンTもネットで可愛いの色々検索してみます😂
ありがとうございます❤️- 5月10日
たくまま
我が子の保育園では、乳児クラスで おしぼり使ってました。1日に2枚使用でしたら、洗い替え用と、雨の日の部屋干しで乾かない場合も考慮すると 最低6枚はあると安心です。
おしぼりの素材は、大人用のタオルハンカチ?ハンドタオル?みたいな物を使ってました。100均で売ってますよ。
長袖ロンTは、メルカリ等で購入してはどうですか?店舗と違って、季節関係なく販売してるので(笑)
-
ぺん
やはりおしぼりは多く購入することにします(^^)
ロンTメルカリでさがしてみます٩(ˊᗜˋ*)و
かんmama
うちの保育園はおしぼりはありませんが、余分に用意された方がいいと思います☆
私は洋服も2日分多めに考えて用意してます(笑)毎日大量の洗濯物を持ち帰るので、持ち帰った分次の日に補充します。これから梅雨の時期に洗濯ができなくても困らないように、予備は用意された方が便利ですよ👍
-
ぺん
おしぼりも洋服も予備に多く購入します٩(ˊᗜˋ*)و
ぺん
なるほど💡
長袖肌着ならたくさんあるので安心しました😭
ありがとうございます❤️