コメント
すまいる
やんわりと気持ちは嬉しいことを伝えて、まだ小さいから預けたら楽にはなるかもだけど心配の気持ちの方が大きいから結局気になって休まらないと思うから、って感じで伝えたらどうでしょう?気持ちだけ受け取っとくねってサラッと。。
退会ユーザー
気持ちはすごい嬉しいんだけど、主人にいったらそんな事ママ友にお願いするなって怒られてしまったよ…
だから今回は気持ちだけ受けとるね、ありがとうってわたしは言います😌
-
普通が幸せ
旦那もよく会うので旦那に直接言うだろうし、旦那を理由にしたらそれを旦那に怒られそうで…。
- 5月10日
-
退会ユーザー
上の方のコメント見ましたが、優しいママ友さんなんですね😌💖
ご主人とも接点があるんですね、それなら難しいですよね😢💦
また、今度ね!今度ねって何回も断り続けて向こうに察してもらうのが良いですかね🤔!
人に預けるって勇気いりますし、このご時世何があるかわからないからこそ、良くしてるママ友でも預ける躊躇しますよね😢- 5月10日
-
普通が幸せ
優しいし子育ての先輩だし長い付き合いになると思うのでなんて断ればいいのか言葉に悩みます。
何回も断わってるので気まずいです…。- 5月10日
cuocou
こわって思っちゃいました😅
ありがとう😊大丈夫だから気持ちだけもらっておくね〜。1人の時間よりもこうやって話し相手になってもらう方がストレス発散になるよ😄
とサラーっと流します💦
-
普通が幸せ
優しい人なんですけどね。
この前、4人目でも他の人のおっぱいって嫌だよね?私まだ出るんだよね!って言ってました。
だからちょっと怖さはあります…。- 5月10日
rinrin
そのママ友さん、義母みたいですね(;´д`)
そんなに預かりたいって怖すぎます(´;ω;`)
子どもと離れる方がストレスになっちゃうから…気持ちはありがとう♡
とかいかがでしょう?
私が義母に返した言葉です(笑)
普通が幸せ
一度そう伝えました。
でも、顔が疲れてるし預けて休んだ方がいいよ!
家にいるから平気だよ。
この日は?じゃあ次の日は?と聞かれています。