※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
産婦人科・小児科

筑紫野市でオススメの産婦人科教えてください!!牛島が有名?みたいですが先生たちの対応は良いですか?

筑紫野市でオススメの産婦人科教えてください!!
牛島が有名?みたいですが先生たちの対応は良いですか?

コメント

ちょこび

牛島産婦人科は太宰府ですか?😊
そこで出産しました🙋‍♀️⭐️
先生はこちらから聞かないと、特に色々お話しする先生ではないと思うので、色々知りたかったり聞きたいことが自分からは聞きにくい人とは相性が悪いかもしれません💦
でも腕は確かだと思います❗️
助産師さん達は、皆さんとても優しいです😊

coco

牛島産婦人科は太宰府のでしょうか??
私は、妊婦健診でそこに通ってました!
主人の友だちの奥さんがそこで出産したらしく、金額も安いよ〜と聞いて…

確かに費用も安く、人も少ないので待ち時間もなくて良かったです!
ただ、先生は冷たいし無愛想な方で、看護師さんも淡々と仕事をこなす印象を受けました。
そして、その後旦那の転勤のために違う産婦人科にかかることになったのですが、そしたら全然違って驚きました…
先生は優しいし、看護師さんも助産師さんもすごく親身になってくれて…
しかもそこで、妊娠初期にやるはずの検査がされてなかったことも発覚し、電話するとうちでは産後にしてますとかで…新しい産婦人科で急いで検査しよう!ってなりました。
それで問題はないかもしれませんが、私はとても不安になりました。安いだけで病院は選ぶべきではないな、と思いました😱(笑)

あくまでも個人的な意見ですが、参考までに…と思いコメントさせていただきました。

*アヒル*

ながかわ産婦人科凄く良いです‼️
対応も丁寧で、毎回3D4Dですし
携帯でエコー動画見れますし
かなりオススメです😊✨

な

牛島さんは太宰府ですよ(`・ω・´)
私は筑紫野市の西尾産婦人科で産みました。
院長先生先生が無口な方なので合う合わないがあると思いますが、私は院長先生大好きです😂
エコーでは一生懸命に顔が映るように調整してくれたりして優しい先生です♡
助産師さんもベテランって感じです👏

ながかわ産婦人科さんに通ってます!すごくおすすめですよー🙆‍♀️
受付の方の対応もいいし予約制なので待ち時間が少ないです!
先生も優しくて特に院長先生はエコーにも時間をかけてみてくれます!しっかり顔が映るまで撮ってくれますよ☺️毎回無料で2D.3D.4Dエコーをしてくれます!薬が出たり採血したりしないときは検診費用はただですし分娩予約金もないので安いです😆入院する部屋も見学しましたがとっても良かったですよ☺️☺️

トカトカ

引っ越しと共に転院してながかわ産婦人科に通ってます!上の方も書かれてるように先生、スタッフの方もとても優しくておすすめですよ‼️
医療従事者だったので普段から色々観察してしまうんですが、本当に良い病院だと思います🙆

もんしん

ながかわさんでお産しました!
自然分娩であれば、フリースタイル出産なので、貴重な体験ができますよ✨
院長先生も気にかけて、毎朝病室に来られて体調どうか?来てくださいます。
院長先生が今秋冬に入院、手術されるそうなので、出産予定日がその期間であれば分娩予約中止だそうです。
確認されたがいいですね❗