お金・保険 三井住友銀行のVISAカードを使われている方、貯まったポイントはどのよ… 三井住友銀行のVISAカードを使われている方、貯まったポイントはどのように使われていますか?✨ 私はスタバカードのポイントに替えていますが、スタバは単価が高いのですぐ無くなってしまいます😂💦 皆さんは何に使われているか教えて頂ければ幸いです💗 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 1 スタバ 銀行 ナベノガレ(4歳8ヶ月) コメント そらりく 前回はAmazonギフトカードにしました。 その頃ミルクがすぐになくなる時期だったので、少しでもお得に買いたくて💦 5月10日 ナベノガレ ありがとうございます! アマゾンギフトカードにも交換出来るんですね!参考にさせて頂きます🙌❤️ 5月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナベノガレ
ありがとうございます!
アマゾンギフトカードにも交換出来るんですね!参考にさせて頂きます🙌❤️