コメント

ママリ
基本的には振込ですね。
現金で一括手渡しはないと思います。

yuki
私は外構の工事でしたが事務員の人が取りに来て手渡しで200万払いました🤣
-
はじめてのママリ🔰
それはすごい楽でいいですね😂!
- 2時間前
ママリ
基本的には振込ですね。
現金で一括手渡しはないと思います。
yuki
私は外構の工事でしたが事務員の人が取りに来て手渡しで200万払いました🤣
はじめてのママリ🔰
それはすごい楽でいいですね😂!
「銀行」に関する質問
同じ銀行で口座2つ持ってる方いますか? バレたら使えなくなるでしょうか? 旧姓のと、結婚後の名前で2つもってましたが、旧姓のがカードの磁気不良により使えなくなってしまったので新しくしなければならなくなり、名義…
旦那が銀行は預かったお金でローンでお金を人に貸したり、国の借金の国債を大量に購入してるから 銀行にお金を預けてあるんじゃなくて銀行にお金を貸してあると考え方をかえたほうがいいって言ってるけと本当ですか教えて…
住宅ローンについて、教えてください💦 ペイペイ銀行と新生銀行の住宅ローンを比較しています。 ペイペイ銀行の変動型は、 全期間引き下げ型。※借入期間中は、年2回(4月、10月)金利見直しを行います。 新生銀行の変動…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
手渡しではなく、銀行の窓口から振り込む場合ということです!
一度口座にいれてからじゃないといけないのか、銀行の窓口に現金を持って行ったら指定口座に払込できるのか?ということです🤔