産後も着れる感じのがいいなと思ってます!もちろん好みとかもあるのは分…
カテゴリ間違ってたらすみません💦妊娠前、スキニーなどのデニムばかり履いてましたが、最近、着れるデニムが2着しかありません💦そこでワンピースを買おうかなと思うのですがみなさんどこで買ってましたか?産後も着れる感じのがいいなと思ってます!もちろん好みとかもあるのは分かってますが、よかったら参考までに教えていただきたいです☺️普段着ないのできっと産後着れるものって言ってもあまり着ないと思うので出来れば安めのところでおススメとかあれば教えてください😊
- 🧸(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ママス
産後も着れるとはいえ、サイズ(お腹出たらやはり大きいサイズじゃないとキツイので)変わったりするので
最悪着れなくても後悔無いように、GUなど安い所で買いました😅
完母なのもあり1人目の時、何も考えずにパーカーワンピロング買ったら、授乳出来ずに結局2人目妊娠するまで使わずでした😓
あとはお腹周りは思った以上に出ることあるので、伸びる素材のもの(スウェット生地など)の方がいいかな?と思います🤔
Lae
こんにちは(´∀`)
私も妊娠前はスキニー大好きでずっと履いていました♡
妊娠6ヶ月の現在はユニクロやGUのカップ付きワンピースを愛用しています( ´ノω`)コッソリ
-
🧸
カップ付きワンピースいいですね!
今度見に行ってみます!
ありがとうございます😊- 5月10日
しおり
ネットのGLRやバースデイ、GUやユニクロなど、安いところで産後も着れそうなワンピースやスカートを買ってます☺️
-
🧸
GLRとかもいいですね!バースデー、ママリで見かけるんですが、見たことないので調べてみます😊
ひな
去年真夏の妊婦だったので、ユニクロで何着かワンピース買いました
後ろファスナーとキャミワンピと被りのを買いましたが、被りのだけは産後授乳しづらくて着てないですww
-
🧸
キャミとファスナーのは産後も使えるんですね☺️
そういうのも気にして買ってみます!
はじめてのママリ🔰
やはり安くて試着も気軽にできるgu、ユニクロ、無印あたりがいいと思います!店舗も沢山あるし、お値段も数千円の物が多いですよ😆
私もここ数年ワンピース全く着なくなったので断捨離してしまって、今ワンピース欲しいです😂
-
🧸
無印!思いつきませんでした💦
今度見てみてます!
断捨離してから欲しくなると後悔しますよね😅私もすぐ捨てちゃう派なので次のことも考えて捨てないようにします(笑)
🧸
やっぱりguとかがいいですかね!
パーカーワンピースは母乳あげにくいですよね😅その辺考えてもいなかったので参考になります!
生地も伸びる系の方がいいんですね!買うとき参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊