Chao
聞く話によればつわりだとか初期の症状に気付いて検査薬で気付く例が多いようです(º∀º)
自分自身も思い当る節があると思うので あれ?もしかしてってなるんだとおもいますね(*´ω`*)
知り合いのお母さんで四月に産んだ後 翌年三月に出産した方がいて 双子じゃないのに同級生がいました笑
Chao
聞く話によればつわりだとか初期の症状に気付いて検査薬で気付く例が多いようです(º∀º)
自分自身も思い当る節があると思うので あれ?もしかしてってなるんだとおもいますね(*´ω`*)
知り合いのお母さんで四月に産んだ後 翌年三月に出産した方がいて 双子じゃないのに同級生がいました笑
「妊娠」に関する質問
帝王切開立ち会いできるのって珍しいですか? 元々自然分娩の予定で誘発かけててその後色々あり緊急帝王切開に切り替わったんですが、赤ちゃん出てくる少し前から旦那の立ち会いokでした! 予定帝王切開でも同じみたいで…
大谷夫妻のニュース見て改めて思いましたが、 年子っていつになっても悪い印象持たれがちですよね🫠 うちも1年5ヶ月差の年子なんですが、 大谷夫妻ほどの経済力も周りのサポートも体力も なくてもなんとかやっていけてる…
4か月前に出産しました。 妊娠期間中はずっと悪阻で苦しんでおりました。仕事中もずっと辛かったのですが、休憩時間はいつもショッピングモールのフードコートで同僚とランチしておりました。 とにかく食べ物の匂いがダ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント