コメント
nahc
私も生理不順でした!元々生理痛はほぼ無く基礎体温や排卵検査薬などで排卵日特定してましたが、無排卵の時でもさほど変わりはなかったです!
namutan
長年無排卵だったりホルモンバランス崩れてると言われていて、注射だったりピルで治療していました◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞
無排卵で不妊気味のくせに生理痛ひどかったり少ないのがダラダラ続いたり、で辛くてピル治療してたのに妊娠して不思議で、私もちゃんと排卵起きていたことにびっくりでした◟(๑˃̶ ੪ ˂̶๑)◞
-
きいろいねこ
返信ありがとうございます(^^)
妊娠おめでとうございます!私も早く赤ちゃんがきてくれるように今はしっかり身体作りしていきたいと思います。- 10月29日
-
namutan
ありがとうございますʕ•͡•ʔ12年程出来なくて絶望的だったのと、ピル服用中なのに不思議でした💡
マカとルイボスティー毎日飲んでたのももしかしたらよかったのかもです(∩´∀`)∩- 10月29日
-
きいろいねこ
こんな話を聞くと励みになります。
マカとルイボスティーわたしも試してみたいと思います(^^)ありがとうございます。- 10月30日
きみのすけ
私は排卵してましたが生理痛ひどかったです。
基礎体温グラフで差があったし排卵痛もあったので。
-
きいろいねこ
排卵痛があるのは目安になって羨ましいです。参考にさせていただきます。- 10月29日
きいろいねこ
生理痛の重さと排卵の有無はそこまで関係ないんですね。