妊娠・出産 胎動についてです😊上の子の時はあまり胎動激しくなかったのですが今回の… 胎動についてです😊 上の子の時はあまり胎動激しくなかったのですが今回の子は早い段階から胎動を感じる様になり、まだ20wなのにもう見た目で分かるくらい胎動半端ないです😳 こんなもんなんでしょうか?? 元気なのは良い事何ですが皆さんこんなんなのかなーっとちょっと不思議に思ったので質問してみました♪ 最終更新:2018年5月10日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 上の子 みー(6歳, 9歳) コメント y❤︎ 私も二人目16週ごろから目で見て はっきり分かるぐらいの胎動だったので、皆こんなものかなと思ってました😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント