コメント

ゆ
ご主人さん、お料理してくれるんですか?!
包丁ほんと危ないですよね💦わたしも2歳長男が危なかっかしいです😂💦

すーまー
何かあってからでは遅いのに(。>д<)
男は何かあったらその時に対応すればいいって考えの人多い気がしますね‥。
逆ギレとかタチ悪いですし┐('~`;)┌
余計なストレスは感じたくないですね!
-
さくらチェリー
回答ありがとうございます。
母です…(-_-;)
目離さずに見てればいいんだ!
って言われるんですけど、一瞬の隙に取り返しのつかないことにだってなりかねないのに…
お風呂場のドアだってもう開けちゃうのに、ガードは多分付けさせてはくれません。- 5月10日
-
すーまー
母(;゜∀゜)(笑)
実家で同居って感じですか~orz
あんまり強く言えない立場って事でしょうか苦笑
おおらかで大雑把なO型の性格っぽいお母さんですね(笑)
外国では幼い上の子による乳児の下の子への思わぬ殺害事件とかあったりするじゃないですか、過激ではあるけどそうゆう事件もあるんだと教えてあげたらどうでしょう?
もし包丁持って寝てる人の目を突いてしまったら?とか‥
包丁もって転んだりしてしまったら‥
考えるだけで怖くて身震いしますけど!!!
それぐらい衝撃与えた方がちょっとは考えるかもです(-""-;)- 5月10日
-
さくらチェリー
当たりです
O型です(-_-;)
夫に捨てられてシングルになったばかりで実家にお世話になってるので強く言えません…
多分そんな話したら「そんなことばっかり言ってるから捨てられるんだ」的なこと言われると思います…- 5月10日
-
すーまー
当たりましたか(笑)
一線置いて付き合うには楽しいのがO型ですけど一緒に住むにはストレスを感じるのもO型、だと自分では勝手に思ってますf(^_^;
別れたばかりで傷心だと思いますが、ゆっくり今からどうしていこうかを緩~く考えて気を落ち着かせてストレスのない生活を送っていければ良いなと思います🌵- 5月10日

ママ
勝手に買ってきてつけちゃいますね。子供が怪我してからだと遅い。😅
-
さくらチェリー
気に入らないなら出ていけとか言われそうです…😫💨- 5月10日
さくらチェリー
母です…(-_-;)
朝パンを切ったまま出しっぱなし…
ゆ
おぉ!まさかのでした😂💦旦那さん料理してくれるなんて偉いなぁ!て思ってました😂
お母さん意外です!せめて絶対届かない奥の方に包丁追いやってほしいですね😣
さくらチェリー
いろいろ出しっぱなしにする人です…
今日は少し奥の方にあったからまだマシです(-_-;)