家事・料理 手間をかけた料理を旦那が好まないのはなぜでしょうか。息子は文句を言わずに食べるのに、旦那との違いが気になります。結局、簡単な料理が一番好まれるのはどうしてでしょうか。 なんやかんや手込んで作った料理の時ほど食べ悪い旦那はなんなんや???? もう梅干しと白飯くっとけ? その点文句も言わずに出されたもの黙って食べる息子は可愛げあるわ、、そこの違いやぞ??おまえ?ってなる、🔪 結局男って肉を焼肉のタレで炒めただけのやつが一番白飯進んでるやん、なんやねん🤣 毎日それでええやん、もう笑 考えるのも作るのもしんどいんじゃ!!!!! 最終更新:2025年8月16日 お気に入り 旦那 息子 男 肉 料理 はじめてのママリ🔰はちころ(6歳) コメント N 同じです😇 ほんっとにもう一周回って笑っちゃいます笑 👨🏻これ味付けうまー!!毎日でも食べれる!! 👩🏻焼肉のタレや!!!!! と言う会話をつい一昨日しました笑 8月16日 はじめてのママリ🔰はちころ 私たちのいらない気遣いは無駄ということですね!笑 焼肉のタレで1ヶ月いってもらいたい、、 8月16日 N もう味付け頑張るのは辞めました笑 焼肉の誰か塩コショウで何とかなります😕😂 手の込んだ物は自分で食べます笑 8月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰はちころ
私たちのいらない気遣いは無駄ということですね!笑
焼肉のタレで1ヶ月いってもらいたい、、
N
もう味付け頑張るのは辞めました笑
焼肉の誰か塩コショウで何とかなります😕😂
手の込んだ物は自分で食べます笑