コメント
かあちゃん☀️
もう少しなんですね☺️💦応援してます🌟
かあちゃん☀️
もう少しなんですね☺️💦応援してます🌟
「雑談・つぶやき」に関する質問
家欲しいなぁ、アパートは狭い。 けど、子どもの食べこぼしやおもらし、壁にシール貼るとかで汚れること考えると今新しい家に引っ越してもそれはそれでストレス溜まりそうな気もする💦 実際にイライラしちゃった人います…
旦那が早朝ジムに行くか行かないかで色々と予定が変わるのに、明日決めると一言。子ども生まれる前ならどうでもいいけど、いまはそうじゃないのよ。ぱっと思いつきの行動なんてできないのよ。週末やから子どもと寝てくれ…
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆aya☆
コメントありがとうございます🙇✨
一応6月7日が予定日ですが、結構動いてるので今月末には生まれるかな🤔って覚悟はしてます😂
❁R&Kmama❁さんももうすぐですね😋
麻疹も流行ってますし、体調気を付けながら出産頑張りましょうね🙌
かあちゃん☀️
上がいるとキビキビ動いて早くなりますよね☺️うちも6月下旬ですが早くなりそうです🌟
はい!頑張りましょーう💕4人のママさん尊敬しますよー!!
☆aya☆
そうなんですよね😂💦
昨日の検診で、子宮口も柔らかくなってて指2本分入るぐらいやから、あと1週間なるべく安静にって病院で言われましたが、4月から長女の幼稚園の送り迎えも始まって、じっとしてるなんて無理で😅
絶対生まれるの早いですよね😋
rikumamaさんは6月下旬が予定日なんですね✨
全然尊敬されるような、出来る母ではないです😂(笑)
お互い頑張りましょう🙌💖
かあちゃん☀️
家のこともあるし安静には無理ですよね( T_T)上の子たちもママー!ってくるし☺️!無理しない程度にお互い気をつけましょうね😩とは言っても私は逆子がなかなか戻らず帝王切開になりそうで不安の日々です😭😭
☆aya☆
経産婦に安静は無理です‼️笑
逆子なんですね😣💦
私も次女と今お腹にいてる子30週くらいで逆子でした😰
うちの旦那が言うには、逆子体操より旦那さんの話しかけの方が効果あるって自信満々に言ってます😂
逆子で帝王切開になるのは辛いですもんね😞💦