コメント
みぃちゃん
知り合いはパン食べてましたよ✨
パプリカ♡*:.✧
私もそうでしたよ(笑)
なので、食べれるまではさっぱり系を手につけてました!
-
Lin k
毎日は買ってられないですが作るのが困ります( ´O` )- 10月29日
-
和風ドレッシングはありますか?
さっぱりしてて、海藻サラダにかけて食べるのいいですよ!
あとは、手頃の豆腐!豆腐なら買いだめしても大丈夫かと?
妊娠初期のつわりが酷い時期、お世話になった食材です(笑)- 10月29日
-
Lin k
豆腐を冷や奴にしたら食べれるかな〜*ˊᵕˋ)੭- 10月29日
-
いいと思いますよ(❀^ω^)ノ゙
- 10月29日
ななたく
妊娠初期は無理して食べないでも大丈夫ですよ!食べれるもんだけ食べれば!!あたしはアイスばっか食べてました!!
-
Lin k
炭酸ジュースとか冷たいもの食べたくなります( ˘・з・)- 10月29日
♪メンズママ♪
白湯や炭酸水飲んでまぎらわしてましたよ!
少しはすっきりしてました(^-^)
-
Lin k
炭酸ジュース飲むとスッキリします- 10月29日
ka-ka
つわりツラいですね…
私は何も食べれず飲めずになってしまったのですが、先生からはチョコでもコーラでも何でもいいから食べれる時に食べれるもの食べて!って言われましたよ。
あまりにヒドければ病院に相談するのもいいかもしれません!
点滴を受けて私は随分楽になれましたよ(^-^)
-
Lin k
次検診の時に言ってみようと思います- 10月29日
Mi
私も現在進行形でお米がダメです!お茶漬けにすればまだ何とか行ける時もあります。
お肉も鶏肉とか少量なら…という感じです(><)
でもこの時期は食べれるものしか食べてません!そうしないと倒れるので!w
最近はケーキ、お蕎麦、うどん、レタス、こんにゃく、ゼリー、ヨーグルト…なラインナップです(^_^;)
-
Lin k
私も、うどん、そばなら食べれるのですが肉、米は全然食べれません(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)- 10月29日
-
Mi
大丈夫になるまで麺類で乗り切ってもいいと思います^^*私ならそうします!
お互いこのつわり時期を頑張って乗り越えましょう(><)- 10月29日
-
Lin k
ありがとうございます😊- 10月29日
ちっち
私も肉、白米食べれないです。
あとは、魚と玉ねぎと乳製品と納豆と、、まだまだあります。
匂いもいやなので、2歳の息子も道連れです(^^)笑
なるべく偏らないように、タンパク質は卵や豆腐からとるようにしてます。
白米は食べれないんですけど、お茶漬けは食べれます。
うどん率めちゃ高いです。
つわり期間だけなんで、多少栄養偏っても死なないから大丈夫ですよ(*^o^*)
好きなもの食べましょ♡
-
Lin k
私も1歳8ヶ月の子がいるんですけど全然食べなくて困ってます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)- 10月29日
佑
食べれる物で大丈夫ですよ!
だいたい24週ぐらいで落ち着いて来ると思います。
しんどいですよね(・_・。)
見返りは可愛いベビです!
頑張って、無理なくキツイときは産院で診てもいに行くだけでも気持ちが違いますよ。
-
Lin k
1人目の時も最後の方までつわりは続いたんですけど今回は、つわりが早いし重い気がします(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)- 10月29日
ももmama
私も吐きづわりで何も口に出来ない時ありました(´-ェ-`)
さっぱりした炭酸とその日によって食べられそうなやつをちょくちょく食べてました(・・;)
婦人科の先生には、吐くくらいなら何も食べないで水分だけ摂れば大丈夫って言われました(^^)
あとはウィーダーインゼリーとか(^-^)
-
Lin k
食欲はあるんですけど食べても2〜3時間経ったらすぐお腹空いて困っちゃいます( ´⚰︎` )
- 10月29日
あさ☆
私はつわりで、一時期クラッカーしか食べれなかったんですが、それでもなんとかなりました🙊
-
Lin k
お菓子の食べ過ぎもダメですよねΣ(-᷅_-᷄๑)?- 10月29日
s..mama
悪阻の時は無理して食べなくてたべれるのを食べればいーですよ❗️꒰ღ˘◡˘ற꒱心配ないです!あたしはお腹空いてる感じの時もあったし何を食べても気持ち悪くて本当どうしていいかわからず泣きそうでした😭まだ赤ちゃんには影響ないので大丈夫ですよ❗️何も入らない時は病院行ってくださいね♫
-
Lin k
気持ち悪いのにお腹空いたら余計気持ち悪くなるのがイヤです(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)- 10月29日
masa
パン、うどん、パスタが意外といけました!冷凍のエビチャーハンとかもいいですよ( ̄▽ ̄)
-
Lin k
食べすぎると飽きますよね(笑)?- 10月30日
-
masa
飽きる笑!今日はむしょうに、
しゃぶしゃぶの気分です!ポン酢であっさり。。楽しみですね笑- 10月30日
-
Lin k
あっさりした肉も食べれない〜๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐- 10月30日
Lin k
夜とかもパンですか??