コメント

ニーナ
心音はトットットットッみたいな速い音ですよ^ ^ワンワンと聞こえるのはなんでしょう?
シュンシュンは臍帯音という血液の流れる音?みたいですね(*^^*)
ちなみに聞く位置は下の毛のあたりで聞いていますか?^ ^
私もこんな下にいるの⁉️てぐらい下の方で聞こえます^ ^
ニーナ
心音はトットットットッみたいな速い音ですよ^ ^ワンワンと聞こえるのはなんでしょう?
シュンシュンは臍帯音という血液の流れる音?みたいですね(*^^*)
ちなみに聞く位置は下の毛のあたりで聞いていますか?^ ^
私もこんな下にいるの⁉️てぐらい下の方で聞こえます^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
ダイエット上手くいきません! 産後2年が経過しようとしていますが なかなか体型体重戻らないむしろ増えつつ あります悩みます、、、 もともとかなり痩せ型でしたが、生理不順でかつ不妊、 食はかなり細く、仕事柄食べな…
兄妹喧嘩、みなさんどこまで 介入してますか? うちの子たちは 寝転んでる時に ちょっと足があたったら わざとや!痛い!やめろ!とか Bluetoothリモコンに触れてしまい チャンネルが変わると わざと変えてきた!やめろ…
発達ゆっくりさんのトイトレ もうすぐ3歳半ですが、DQでは2歳前後です。 トイトレをゆるくしてましたが、ここ数日で急に進みました。 時間を測って、こちらが声をかけるとトイレに座り、おしっこできるようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぁ★★
トットットッなのかホワンホワンなのか
ほんとよくわかりません…😣
音は早いんですけどね…
よーく聞いていたらトットットッと聞こえるような気もするんですが…💦💦
毛のあたりで聞いてます(*^^*)