コメント
退会ユーザー
良くないと思います( ´•ω•` )
音も赤ちゃんにとっては騒音ですし、禁煙の部屋でなければタバコの臭いなどもひどいと思います。
kannamama
まだ早いと思いますよ♪
これからの時期
ノロやインフル
たくさんの病気に
かかりやすいですから…(._.)
*rururu*
カラオケは乳幼児の耳には良くないと聞きました(>_<)発達してないのに密室での爆音に乳幼児の耳は耐えられないとか、、
かなう
まだ辞めといた方がいいですよ。
1歳ぐらいになるまでは辞めといた方がいいです。
さとmama
一ヶ月くらいの赤ちゃんの耳はまだ音が反響して聞こえているので、赤ちゃんからしたらカラオケの音はとても不愉快な音になると思います。
常にエコーがかかったように聞こえるのに更にエコーをかけボリューム大だととてもストレスになるかと…。
ママの快適なお腹から出てまだ一ヶ月です。
慣れない日々でもストレスなのに、カラオケはかわいそうだと思います( ;´Д`)
紫千
4ヶ月ぐらいで連れていきました(^^)
自己判断になるかとは思います。
ちなみに、うちの娘はお腹の中でいてる頃から吹奏楽の大音量聞いていたので、少しくらいなら問題はありません。
YM
1ヶ月はさすがに可哀想です。
YTMS
1歳未満でも連れてく人は居るみたいですが、私の周りは居ません、聞きません。
それに、数時間の外出させるのもせめて2ヶ月くらいからですよね。
さすがに、早すぎるしカラオケの音も空気も良くないと思います。
私なら動きもさほど出来ないほどの赤ちゃん連れてるの見たら、引きます。
こうちゃんママ
カラオケは1ヶ月では流石にかわいそうだと思いますよ😭
聞いたことない😅
カラオケをせずに集まるママ友会でしたら今はキッズルームなども沢山あるからいいと思いますよ😊
ににな
ですよね。。。
ありがとうございます!